Джуша (juka_darknya) wrote,
Джуша
juka_darknya

Category:
Был в своё время один показательный момент. Купила себе одну из первых хороших юбок. И шибанула меня тогда мысль что как это я в такой крутой юбке и езжу на общественном транспорте. Нет, негоже. Ну просто эта юбка слишком крутая для троллейбуса. Когда я поделилась этой мыслью с подругой, она на меня посмотрела так, будто я зажралась донельзя. А я пошла и купила себе машину. Спасибо той юбке.

Сегодня я столкнулась с новой трудностью. Вчера нашла очередное платье мечты. Но вроде как нужного размера нет в стране. Это поправимо, но не сегодня. Сегодня вместо того платья я купила себе очередную потрясающую юбку. И... и мне не выгулять её. Просто тупо потому что не с кем поужинать так, чтобы эта юбка была в тему. Да, через неделю у меня будет повод её надеть, что я и сделаю, но конкретно сегодня - никак. Не в тему.
У меня свой большой клуб, но эта юбка не для встречи автоклуба. И ни один из нежно мною любимых и уважаемых мужчин сегодня мне составить компанию на ужин не может. Хотя в моём окружении, к превеликому моему удовольствию, теперь есть вот те люди, но сегодня ни один из них не свободен. А с девочками вообще всё сложно. И не хочу я быть за рулём при выгуле этой юбки. Как и ещё части вещей типа прошлогоднего белого платья, которое так и не дождалось того выгула в ресторан.
В общем, за полдня я почти взвыла и практически настроилась идти её сдавать, но нет. Ни шага назад, подождать сначала всего неделю, а потом уже решим как-нибудь. И топ ещё к ней найти.
А сегодня, пожалуй, домой. Всему своё время.
Subscribe

  • Сбежать

    Сбежать - сбежалось. В этом году день рождения был на 80% встречен в пути. Малые 20% - сон в придорожке. Угощением на праздничном столе были…

  • Печали.

    Волею судеб (а вообще благодаря одному ну очень значимому для меня человеку, который без сомнения занимает почётное звание открытия года) занесло…

  • (no subject)

    Доехалось обратно. В этот раз ехалось удивительно сложно морально. На полном серьёзе билет обратный почти сдала. Странная страна - эта Абхазия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments