Джуша (juka_darknya) wrote,
Джуша
juka_darknya

Category:

Сбежать

Сбежать - сбежалось.

В этом году день рождения был на 80% встречен в пути. Малые 20% - сон в придорожке. Угощением на праздничном столе были горячие сырники с клубничным сиропом по акции на шелле. Такого ещё не было и утешалась мыслями о том, что лучший подарок - путешествие, да ещё и вдвоём с мелким.

Сбегалось в спешке. По плану было добить летом ремонт, сдать и уехать максимум в сентябре. Летом не позволяли финансы и голова. В конце августа внезапно (ну как обычно, чисто на посмеяться) ко мне в квартиру пришла дизайнер. Через неделю квартира была взорвана до перекрытий, я металась в ужасе. По плану было уложиться в месяц работы и сотку денег. Уложились в три месяца и ну больше чем в три раза превысили лимит.
Нервов и крови эта квартира выпила просто нереальное количество. Все говорят что красиво. Всем нравится. Мне же смотреть тошно.

Сбегалось после энного количества суток без сна, в адовой истерике и полном непонимании куда, зачем и почему. Собственно, понимания пока не пришло до сих пор. Разве что, только по первому пункту.

Впервые в жизни меня двигала не "слабо", а поддержка. И это очень круто. Всех помогавших не перечислить, но вклад и клубных ребят, которые помогали и с ремонтом, и со сбором вещей, морально поддерживали, и московских моих ребят, и друзей из СПб - неоценим. У меня очень крутые друзья.
Хотя, конечно, слова Павла о том, что никуда я не уеду, тоже в какой-то степени подхлёстывали. Уехала.

Мелкий становится вроде ещё ближе. Иван выдал с собой даже чемодан с инструментом. Бесценен и его вклад в отъезд.

Итак, Севастополь. Сегодня за бортом +7 и пасмурно. Вчера было солнце, +11. Горы вокруг. Море. Солёное. Снег изредка виден на вершинах гор.

Слезаю с таблеток. Но в этот раз особо без эффекта курс. Или просто была такая жесть, что пробивалось через.
Голова пока отчаянно не хочет вставать на место. Уговариваю. Удалось добиться в целом практически правильного уже питания, зарядки ежедневной. И пары выползок на море. Но не светлеет. Не пробивает.
Сбегалось с мыслью что моя музыка будет со мной. Мощный такой был костыль. Нне спасает. Она здесь, да. Но не спасает.

Всё сделано вовремя, всё сделано правильно. А дальше поглядим.

IMG_20181212_104229_931.jpg

IMG_20181212_104229_932.jpg

IMG_20181216_121043.jpg
Subscribe

  • Печали.

    Волею судеб (а вообще благодаря одному ну очень значимому для меня человеку, который без сомнения занимает почётное звание открытия года) занесло…

  • (no subject)

    Был в своё время один показательный момент. Купила себе одну из первых хороших юбок. И шибанула меня тогда мысль что как это я в такой крутой юбке и…

  • (no subject)

    Доехалось обратно. В этот раз ехалось удивительно сложно морально. На полном серьёзе билет обратный почти сдала. Странная страна - эта Абхазия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments